2018年春夏 仕込みのまとめ。

  • 2018.09.01 Saturday
  • 21:39



【 らっきょう 】

《 甘酢、甘酢醤油、黒糖 》
らっきょう@漬け込みから完成。







【 梅味噌 】

《 完成までの経緯 》
梅味噌@仕込みから完成。

《 梅味噌の材料と梅みりん&梅酢 》
仕込み@梅。







【 梅干し 】

《 材料と土用干しまで 》
梅実験@梅干しの続き。

《 土用干しから完成 》
梅干し@土用干し。







【 梅ジャム 】

実験@ジャム。







【 梅サワードリンク 】

梅実験@サワードリンク。


コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< September 2018 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

recent trackback

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM